Flash动画技术

12章120讲
     Flash作为一款动画制作软件,发展至今,功能越来越强大。目前,它已经成为动画制作方面的佼佼者。《Flash动画技术》这门课程是立足于 Adobe Flash CS4 Professional软件版本,细致介绍了软件功能,包括新增补间动画、3D工具、Deco工具和骨骼工具的具体应用。
       要想通过Flash CS4 Professional使我们的动画效果美轮美奂,必须做到理解和创新,以及一定的ActionScript脚本语言的支持。首先,要加深美术基础,提 高设计能力。在合理的透视关系、正确的运功结构的前提下,将自己的创意实现,才会得到一个不错的动画作品。其次,ActionScript 3.0是一门庞大的知识体系,在本门中程中还未深入讲解。但掌握好ActionScript 3.0都是不容回避的问题。学习者可以根据自己的实际情况,采用恰当的方法去深入学习ActionScript 3.0。
       不要一味枯燥地学习如何做软件,如果能够在基本掌握软件的前提下,了解一定的绘画基础知识、培养一定的艺术设计能力、进行新颖的创意,三者结合,才能把Flash软件发挥到极致,这样才能做出Flash动画佳品。

课程简介

      《Flash动画技术》这门课程细致介绍了Flash CS4软件功能,包括新增补间动画、3D工具、Deco工具和骨骼工具的具体应用。
       建立一定的美术基础,提高艺术设计能力,掌握基本的Action Script 3.0。在一定的技术支持、合理的透视关系、正确的运功结构的前提下,将自己的创意实现,才会得到一个动画佳品。

课程特色

      《Flash动画技术》是一门数字媒体技术课程,这门课程具有很强的操作性和实践性很强的课程。课程教学是展示Adobe Flash CS4 Professional软件的基本设计原理和思路,学会运用Flash软件和一些常用辅助软件,设计制作Flash动画作品。在这门课程中,较为强调学 生的创新能力和动手能力。
浏览
上传图片
确定
浏览
上传视频
确定
浏览
上传图片

教师简介

陈珂
南京大学多媒体科教中心教师
长期从事平面与多媒体的开发、设计、制作工作,参与并完成了《地球历史》、《中国古代科技》、《中国旅游地理》等项目,多次获得各类奖项。